《怪物猎人:世界》制作人解释PC版延期:要保证质量 得自己做联机功能
单机游戏 游民 2018-01-11 13:19:48

  距离《怪物猎人:世界》PS4/Xbox One版发售只有半个月时间,但本作的PC版却要等到今年的秋季才能发售。究竟为何PC版会迟上几个月呢?制作人辻本良三近日在采访中道出了原因。

游民星空

  在接受外媒GamesRadar采访时,辻本良三表示,由于这是《怪物猎人》系列的主要作品首次登陆PC,所以卡普空要尽力确保万事无误:“这是首部登陆PC的《怪物猎人》主作品,所以我们希望能确保万事无误。所以我们不能边开发主机版还分心制作PC版,那样的话我们很难投入全部的精力。我们希望先发售主机版,然后再额外花上一些时间,保证PC版尽可能优秀的质量。”

游民星空

  辻本良三总结说,卡普空希望为PC玩家带来良好的游戏体验:“在制作PC版时也的确需要额外的工序。由于主机版游戏使用的是第一方匹配(matchmaking),你只需要把这功能(不管是PSN还是Xbox Live)加进去就好了。不过PC版的话,我们就得再多花些功夫,制作自家的联机匹配功能了。我们希望PC玩家能够别介意稍微多等等,我们会为玩家们奉上优良、完善的PC体验。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信