哈维·温斯坦在酒店遭辱骂扇耳光 曾曝出性侵丑闻
单机游戏 游民 2018-01-11 12:20:59

  据外媒TMZ报道,曾在2017年曝出性侵丑闻的电影监制哈维·温斯坦近日在酒店中遭人破口大骂,还被人连扇了两个耳光,整个过程都被录了下来。

");

  据TMZ介绍,温斯坦在周二下榻于斯科茨代尔的Elements酒店时遇上了一名前来要求合影的“粉丝”Steve。Steve向媒体TMZ表示,温斯坦拒绝了他的要求,而且表现地非常咄咄逼人,不过一名酒店经理则否定了Steve的说法,该经理表示温斯坦当时表现地很“友好(sweet)”并且是礼貌地拒绝了。

游民星空
图为哈维·温斯坦

  在此之后,Steve和温斯坦握手并且坐下相谈,但是视频显示,在晚上9点左右两人离开酒店时情况就有点不同了。尽管酒店经理声称Steve的手从来没挨到过温斯坦的脸上,不过视频倒是看得很清楚:温斯坦被扇了两耳光,还被骂作“a piece of sxxt.”

  Steve向媒体TMZ表示,当时他“喝了不少酒”,视频是他让朋友在他走过去找温斯坦时拍摄的。

  哈维·温斯坦是米拉麦克斯影业的联合创始人,该公司曾经制作过包括《低俗小说》、《疯狂店员》、《哭泣游戏》在内的众多受欢迎电影,也曾凭监制《恋爱中的莎士比亚》而赢得奥斯卡奖。2005年他和弟弟一起离开米拉麦克斯影业并成立新的电影制作公司温斯坦影业。

游民星空

  2017年10月,数十名女性声称遭到哈维·温斯坦性骚扰、胁迫或强奸的事件。好莱坞的其他女性也表示与温斯坦有过类似的经历,但温斯坦否认有非自愿性行为。随后温斯坦被他的公司和美国电影艺术与科学学院除名,妻子乔治娜·查普曼宣布和他离婚,而他支持过的政坛名人也同样对他给予谴责。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信