《文明6》制作人表示不会做微交易 但会有DLC
单机游戏 游戏堡 2017-12-02 13:22:21

自从EA的《星球大战:战争前线2》氪金事件引爆,这场大论战闹的各方争吵不休。有的人支持微交易,有的人则觉得还是传统的DLC更好。PC策略游戏《文明6》将于2018年2月8日推出首个资料片“迭起兴衰”。与其他游戏的微交易不同,Firaxis似乎更喜欢以DLC和资料片的形式来吸引玩家。

更多资讯,攻略,补丁进入《文明6》专区:http://www.yxbao.com/zt/civilization6/

《文明6》制作人表示:DLC会有,微交易没有

“迭起兴衰”这个资料片将加入“伟大时代”,“忠诚度”,“总督”3大新系统,并大幅加强了外交和政府系统。同时,九位新领袖、八个新文明、各种新单元、区域、遗产、建筑物等内容也将登场。

与其他游戏的微交易不同,Firaxis似乎更喜欢以DLC和资料片的形式来吸引玩家,在日前的采访中,Firaxis首席制作人Anton Strenger表示,“我们的热情,我们的动力,我们的专业都会投入到DLC和资料片的开发”,言下之意便是制作组对于微交易的形式似乎并不感冒。

最近3A游戏中普遍存在微交易,比如《中土世界:战争之影》,《极限竞速7》。但《文明6》却没有这个元素,看来《文明》系列真是游戏界的一股清流,玩家们也很乐意看到这样。

《文明6》制作人表示:DLC会有,微交易没有

声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信