打响糖果保卫战《我的世界》联动《宝狄与好友》新玩法来袭

游侠手机游戏 2019-05-25 10:21:52

《我的世界》中国版自公测以来,始终秉持“寓教于乐”的游戏理念,致力于通过游戏传播文化。《宝狄与好友》在国内青少年圈层中,是一部极具代表性的优秀作品,它也在用独特的动画教育理念弘扬中华民族的优秀传统文化。

《我的世界》与《宝狄与好友》在“寓教于乐”理念的指导下,为各位冒险家带来了众多好玩有趣的玩法地图,《守卫糖果屋》就是其中之一。

糖果保卫战,开启!

糖果屋外的甜品怪,觊觎宝狄的糖果很久了,各位冒险家快来帮助宝狄击退甜品怪,守卫糖果屋吧!

糖果屋外的场地,从甜品怪生成的一侧到另一侧共分为三段,并以绿、黄、红三种颜色来区分,各位冒险家需要将生成的甜品怪击落到地图两侧的洞穴中,防止它们入侵糖果屋。命令方块会定时检测每一段中的甜品怪数量,当其中一段停留的甜品怪到达一定数量时,本局游戏中甜品怪的生成频率就会得到永久提升,各位冒险家千万要注意。

将甜品怪击落到地图两侧的洞穴中,还可以获得金钱,用来购买游戏内道具哦!有的道具可以增加对方阵容甜点怪的生成频率,给对方造成不小的麻烦;有的道具可以直接提升自身的战斗能力,帮助各位冒险家更快地击退甜品怪。

干扰对方、提升自身,还有一种道具可以同时覆盖这两种功能——召唤宝狄角色。机智勇敢的宝狄角色拥有1个被动特性和2个主动技能,他们在辅助各位冒险家守卫糖果屋的同时,还可以干扰另一方冒险家,实力不容小觑!

需要各位冒险家注意的是,当一方召唤的宝狄角色出现在另一方的场地上时,该宝狄角色不会消失,仍然会持续存在哦~

各位冒险家在专注击退甜品怪的同时,还要时刻留意对方的干扰,才能获得最后的胜利。如此有趣的玩法地图,各位冒险家快叫上自己的小伙伴,击退敌人,获得金钱,升级强化,守卫糖果屋吧!

《我的世界》与《宝狄与好友》的联动,是《我的世界》跨界青少年教育领域的积极尝试,也是探索功能游戏边界的积极尝试。《我的世界》将继续采取跨界合作的形式,拓展游戏的积极意义,创造方块世界的更多可能。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号