肾上腺素飙升 挑战《武林外传手游》梦境机关城

18183手游资讯 2019-04-15 21:05:30

各位少侠们熟悉的机关城,已经推出了全新的梦境版本!与经典机关城相比,梦境机关城更是挑战重重。各位大侠若想在排行榜上名列前茅,除了有眼疾手快的操作能力,还要具有勇气与耐心,才能获得与自身实力对等的排名和奖励!

【限时单人副本,操作大考验】

梦境机关城全时段开启,不限次数,少侠们可以使用地图中的机关和增益BUFF!但作为一个限时的单人副本,不止要好好把握技能CD时间,更要注意走位噢~

梦境机关城

【别样BUFF,特殊的敌人】

在这座充满着无数隐藏危险的梦境机关城中,各类怪物环伺周围。各路小怪都具有不同的BUFF,有的会让你事半功倍,有的会让你闯关更加困难,在死亡时造成巨大伤害。是逐一击破还是同时击杀,就看少侠如何选择了!

特殊怪物 不同BUFF

不过最大的难点恐怕还是放大的公孙乌龙,能把火球玩成弹幕也是没谁了……

公孙乌龙们

【更加丰厚,奖励再升级】

除了在闯关中加入了一些技巧,梦境机关城也开启了更加丰厚的奖励掉落。每日闯塔层数越高,得到的奖励也会越多。除了各种增加属性的宝石,更有全新慕容子侠影,铸魂道具魂晶、洗练石等多样内容!以战养战,无限提升少侠的战斗实力!

丰厚奖励

突破无极限,秀出你的精彩操作,做好肾上腺素飙升的准备吧!挑战,开始啦~

 


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号