RNG六周年现场姿态宣布退役,初代IG五人全部退役!

18183手游资讯 2018-12-29 18:11:34

RNG六周年现场,RNG姿态宣布退役,正式断开链接。一个时代的结束,至此,老一代iG选手也宣告全部退役。

12月28日是RNG电子俱乐部六周年庆,RNG全体成员以及粉丝们都聚在一起狂欢。然而RNG上单姿态在完成一场超级酷炫的打碟后,突然发表演讲宣布退役。

其实在姿态登台之后,许多现场粉丝都意识到即将发生什么,而现场挽留的声音,也让他几度落泪,泪光中又带着我们熟悉的笑容。现场粉丝们一声声的不要走,其实都是对姿态职业生涯的肯定。或许来到RNG时已是姿态的生涯末期,但姿态在今年仍然在赛场上留下了很多精彩的操作。

姿态:“2378个日夜,从15岁到21岁,对我来说所有的风景都已经看遍,是时候重新出发了”。发言期间姿态几度泣不成声,尽管如此,他也不忘给自己在RNG的好兄弟留下发自内心的祝福寄语。伴随着升旗和签名仪式的结束,LPL003号选手正式退役。粉丝们也都是非常不舍得:“姿态别哭,我们都爱你!”

天下没有不散的宴席,对于那些退役的选手,期待他们能够以另一种形式出现在我们面前。让我们祝愿姿态前程似锦!也祝所有选择退役的选手们前程似锦!加油!

至此,初代IG战队选手全部断开连接,曾经的老IG就跟老WE一样,是LPL的永恒的经典,对于姿态的退役,你有什么想说的吗?欢迎评论区讨论~


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号