手游视频精彩时刻活动现已开启,精美奖品等你拿!

皆游网 2018-11-26 13:31:16


皆游网官方携多家游戏厂商,举办的手游视频精彩时刻大赛马上就要开启啦!不管你是王者5杀大表姐还是吃鸡大表哥...无处zhuang bi的精彩或搞笑手游视频等你来显摆!大奖已备好,就差你来了!


如果您的视频作品足够精彩、搞笑、独特,还可以获得专题活动展示机会,得到更多的曝光!相信不少的小伙伴看到这里,已经按耐不住一颗爱搞事的心了,no、no、no还不止这些,被展示的优秀视频作品点赞数最高的TOP12,还有精美奖品等你拿。快来了解活动详情,参与拿奖吧!


活动时间


活动时间:2018年12月6日-15日

获奖结果:活动结束后2个工作日内在皆游网游戏微信公众号公布获奖名单,客服小姐姐(微信号:fk-luosili)同时会在微信活动群里公布获奖结果,用户可发送“皆游@获奖名单”至皆游网公众号,查询获奖信息。


参与方式


微信搜索【皆游网游戏】或扫描文章末尾二维码关注公众号,点击菜单栏有料-最新活动,或发送【皆游@活动】至公众号,获取活动信息



点击活动页面右下角我要参加上传手游视频,成功上传视频,即成功参与本次活动。



参赛视频数量每人只限上传1个,仅显示最新上传的视频。

标题示例:皆游网手游精彩时刻视频:王者荣耀李白五杀,还...有...谁!


活动奖励


一等奖(1名):正品漫步者 W800BT无线蓝牙耳机或价值200元充值红包一个

二等奖(2名):小米无线充电器或手机吃鸡神器

三等奖(3名):价值30元腾讯视频月卡一张或Q币30枚

参与奖(6名):10元话费充值卡


活动规则


1、用户可通过本人参与、受邀两种方式参与活动。

2、各奖项获奖用户依据最终点赞数量选出,获赞数越多,奖品等级越高,点赞数以活动结束当日系统统计数量为准。

3、积赞越多奖品越大,赞数不设上限,点赞数量不能低于30个。

4、视频作品仅限于手游,内容、表现形式、创作手法不限。

5、用户可邀请好友为活动参与视频进行点赞,受邀用户需关注皆游网公众号后进行点赞,未关注公众号者不能参与活动及点赞。

6、参赛视频不得含有商业推广信息,不得包含色情低俗及国家法规明令禁止传播的相关内容,严禁标题党、封面党。

7、活动期间使用任何舞弊行为的用户一经发现,即刻取消活动资格。

8、同一用户仅可上传一部视频参与本次活动;同一微信号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户。

9、获奖用户需联系皆游网客服(微信号:fk-luosili),提供真实信息,领取奖品。

10、所有奖品将在活动结束后的15个工作日内免费寄出。

11、本活动最终解释权归皆游网所有。



欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号